收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

上海林频实业有限公司

高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,盐雾试验箱,氙灯老化试验箱,药品稳定性试验箱
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 盐雾测试机有哪几大部件
盐雾测试机有哪几大部件
发布时间:2017-06-07        返回列表
            原文来源:盐雾测试机有哪几大部件                                                                  编辑:林频仪器

  盐雾测试机有主要由4大部件组成:控制系统、试验箱、喷雾装置、空气饱和桶。

  1、控制系统是试验设备的指挥中心,拥有温度精准控制仪、PT100测温传感器,总之一切盐雾腐蚀试验都需要通过控制系统进行设置。系统还配备了多种保护措施,除了主控制器外许多厂商还设置了独立的超温保护器,以保证主控制器出现故障后及时断电,保护试验设备。




 

  2、试验箱即整个盐雾测试机有的箱体,是一切实验得以开始和完成的载体。试验箱的材质和工艺以及容积直接影响着设备的使用范围和用户的选购。

  3、盐雾测试机有的喷雾装置,是整个设备中至关重要的一部分,是腐蚀试验得以实现的前提条件。由一个可控压力和湿度的清洁空气供应装备、 一个盐水槽和一个或多个喷雾器组成。

  4、空气饱和桶,一般置于控制箱底部,具有自动补水功能,采用SUS#304不锈钢板制成,可以防止雾滴中水分的蒸发,起到过滤、加温、加湿的作用,使净化空气达到饱和温度和湿度后至喷嘴喷雾。

了解更多→盐雾测试机(http://www.chinashiyanxiang.com/)、氙灯老化试验箱   (  http://www.xiandengxiang.com/)